2008年05月28日
ウマっ!♪( ̄∇ ̄*)ゞ
そろそろいい時期かなぁ〜っと思いまして
来月からメニューに入れようかどうかと…試食です(笑)

ムール貝のヒューガルデン・ホワイト蒸し!!!
with デリリウムの樽生
やっぱりウマい!ヒューガルデン・ホワイトと魚介の組み合わせは最高です。
デリリウムも香りがヒューガルデンと似ているところがあるので
ヒューガルデンよりもアルコール感が欲しい時にはピッタリ。
来月からメニューに入れようかどうかと…試食です(笑)

ムール貝のヒューガルデン・ホワイト蒸し!!!
with デリリウムの樽生
やっぱりウマい!ヒューガルデン・ホワイトと魚介の組み合わせは最高です。
デリリウムも香りがヒューガルデンと似ているところがあるので
ヒューガルデンよりもアルコール感が欲しい時にはピッタリ。
Posted by BAKUSHUHONPO at 21:04│Comments(0)
│料理