“新しい麦酒本舗ブログ”
engage

2008年05月28日

ウマっ!♪( ̄∇ ̄*)ゞ

そろそろいい時期かなぁ〜っと思いまして

来月からメニューに入れようかどうかと…試食です(笑)

ウマっ!♪( ̄∇ ̄*)ゞ



ムール貝のヒューガルデン・ホワイト蒸し!!!

with デリリウムの樽生

やっぱりウマい!ヒューガルデン・ホワイトと魚介の組み合わせは最高です。

デリリウムも香りがヒューガルデンと似ているところがあるので
ヒューガルデンよりもアルコール感が欲しい時にはピッタリ。



同じカテゴリー(料理)の記事画像
これがうまいんだなぁ〜
和牛スジがごろごろなのねん。
グツグツのアヒージョはいかが?
寒い日は煮込みがよく出ます。
クリスマスオードブルご予約開始‼️
スタッフの賄いで人気です!
同じカテゴリー(料理)の記事
 これがうまいんだなぁ〜 (2023-12-18 18:46)
 和牛スジがごろごろなのねん。 (2023-12-12 12:10)
 グツグツのアヒージョはいかが? (2023-12-05 17:53)
 寒い日は煮込みがよく出ます。 (2023-11-27 15:08)
 クリスマスオードブルご予約開始‼️ (2023-11-07 14:03)
 スタッフの賄いで人気です! (2023-10-08 22:01)

Posted by BAKUSHUHONPO at 21:04│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ウマっ!♪( ̄∇ ̄*)ゞ
    コメント(0)