“新しい麦酒本舗ブログ”
engage

2023年11月27日

寒い日は煮込みがよく出ます。

こんにちは!

麦酒本舗です♪

最近寒暖差が激しいですね!

風邪ひかないように気をつけなければ、
夜は極寒レベルで寒いので、
煮込み料理がよく出ます。

ベルギーの郷土料理カルボナードフラマンド、
カルボナード

トリッパと豆のトマト煮込み
トリッパ

両方沢山仕込んでおります!
もうそろそろ入荷するクリスマスエールと一緒にいかがでしょうか!

是非一足先のクリスマスを感じてくださいね♪

それでは今夜も麦酒本舗にてお待ちしております!
====伝道師のいる店ってなんだ====
ベルギービールの伝道師って何?
ベルギービール不毛の地で10年広めてきた
ベルギービールの世界をちょこっと覗いて見ませんか?


【メルマガ会員登録はこちら】
 毎月かなりお得な限定クーポンが届きますよ!
 

パソコンからは 

https://ws.formzu.net/fgen/S9592151/
 

スマホの方は

https://ws.formzu.net/sfgen/S9592151/ 
 
 
=================
鹿児島県鹿児島市上荒田町17-37
中洲通り電停より徒歩5分
「ベルギービールバー麦酒本舗」
営業時間 18:00〜23:00 (L.O.22:30)
ホットペッパー
https://www.hotpepper.jp/strJ000833453/

Facebookページはこちら
https://www.facebook.com/bakushuhonpo/?ref=bookmarks

公式ホームページはこちら
https://www.bakushu-honpo.com/


同じカテゴリー(料理)の記事画像
これがうまいんだなぁ〜
和牛スジがごろごろなのねん。
グツグツのアヒージョはいかが?
クリスマスオードブルご予約開始‼️
スタッフの賄いで人気です!
麦酒本舗といえば!ムール貝のビール蒸しですね
同じカテゴリー(料理)の記事
 これがうまいんだなぁ〜 (2023-12-18 18:46)
 和牛スジがごろごろなのねん。 (2023-12-12 12:10)
 グツグツのアヒージョはいかが? (2023-12-05 17:53)
 クリスマスオードブルご予約開始‼️ (2023-11-07 14:03)
 スタッフの賄いで人気です! (2023-10-08 22:01)
 麦酒本舗といえば!ムール貝のビール蒸しですね (2023-09-18 16:19)

Posted by BAKUSHUHONPO at 15:08│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
寒い日は煮込みがよく出ます。
    コメント(0)