2023年12月18日
これがうまいんだなぁ〜
寒い影響か煮込みのオーダーが3倍ぐらい増えました‼️
一番人気のカルボナードフラマンド!

ゴロゴロとしたお肉とともりほっくほくの揚げたてフリッツがGood!
残ったソースはフリッツにディップしてどうぞ!
おすすめです!
一番人気のカルボナードフラマンド!

ゴロゴロとしたお肉とともりほっくほくの揚げたてフリッツがGood!
残ったソースはフリッツにディップしてどうぞ!
おすすめです!
和牛スジがごろごろなのねん。
グツグツのアヒージョはいかが?
寒い日は煮込みがよく出ます。
クリスマスオードブルご予約開始‼️
スタッフの賄いで人気です!
麦酒本舗といえば!ムール貝のビール蒸しですね
グツグツのアヒージョはいかが?
寒い日は煮込みがよく出ます。
クリスマスオードブルご予約開始‼️
スタッフの賄いで人気です!
麦酒本舗といえば!ムール貝のビール蒸しですね
Posted by BAKUSHUHONPO at 18:46│Comments(0)
│料理