“新しい麦酒本舗ブログ”
engage

2023年12月18日

これがうまいんだなぁ〜

寒い影響か煮込みのオーダーが3倍ぐらい増えました‼️

一番人気のカルボナードフラマンド!
これがうまいんだなぁ〜

ゴロゴロとしたお肉とともりほっくほくの揚げたてフリッツがGood!

残ったソースはフリッツにディップしてどうぞ!

おすすめです!


同じカテゴリー(料理)の記事画像
和牛スジがごろごろなのねん。
グツグツのアヒージョはいかが?
寒い日は煮込みがよく出ます。
クリスマスオードブルご予約開始‼️
スタッフの賄いで人気です!
麦酒本舗といえば!ムール貝のビール蒸しですね
同じカテゴリー(料理)の記事
 和牛スジがごろごろなのねん。 (2023-12-12 12:10)
 グツグツのアヒージョはいかが? (2023-12-05 17:53)
 寒い日は煮込みがよく出ます。 (2023-11-27 15:08)
 クリスマスオードブルご予約開始‼️ (2023-11-07 14:03)
 スタッフの賄いで人気です! (2023-10-08 22:01)
 麦酒本舗といえば!ムール貝のビール蒸しですね (2023-09-18 16:19)

Posted by BAKUSHUHONPO at 18:46│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
これがうまいんだなぁ〜
    コメント(0)