“新しい麦酒本舗ブログ”
engage

2008年03月25日

今週のウィークリー・メニュー

は、こんなんなってます

今週のウィークリー・メニュー



店長のお勧めは『えびマヨのピザ』だそうです。

煮込みは、もう定番化しています(笑)

アロマファインホップを通常のビールの3倍使った、スーパープレミアムビール『エーデルピルス』で
鶏もも肉をじっくり煮込んだトマトベースの煮込みです。
どのビールにもスゴく合う!

付け合わせにガーリックトーストが付いてきますよ。


タグ :うまい料理

同じカテゴリー(料理)の記事画像
これがうまいんだなぁ〜
和牛スジがごろごろなのねん。
グツグツのアヒージョはいかが?
寒い日は煮込みがよく出ます。
クリスマスオードブルご予約開始‼️
スタッフの賄いで人気です!
同じカテゴリー(料理)の記事
 これがうまいんだなぁ〜 (2023-12-18 18:46)
 和牛スジがごろごろなのねん。 (2023-12-12 12:10)
 グツグツのアヒージョはいかが? (2023-12-05 17:53)
 寒い日は煮込みがよく出ます。 (2023-11-27 15:08)
 クリスマスオードブルご予約開始‼️ (2023-11-07 14:03)
 スタッフの賄いで人気です! (2023-10-08 22:01)

Posted by BAKUSHUHONPO at 12:42│Comments(2)料理
この記事へのコメント
ハニバニ曰く、ピザにエビは邪道だと言ってますが・・・
気にしないLouです。自分用にはシーフードを乗っけて食べてます。
鶏もも肉のメニュー、夕食の参考にします。
Posted by LouLou at 2008年03月26日 00:17
え〜!?
なんでピザに海老は邪道なんですか?
エビマヨは日本では上位ランキングに入る人気メニューですよ〜

ちなみに、先月シーフードピザに入れていた海老が小さい!
とお客様に怒られたこともありました(^▽^;)

鶏肉を煮込むビールはピルスナー系の方が合いますよ。
Posted by KOOH at 2008年03月26日 10:44
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今週のウィークリー・メニュー
    コメント(2)