2008年03月25日
今週のウィークリー・メニュー
は、こんなんなってます

店長のお勧めは『えびマヨのピザ』だそうです。
煮込みは、もう定番化しています(笑)
アロマファインホップを通常のビールの3倍使った、スーパープレミアムビール『エーデルピルス』で
鶏もも肉をじっくり煮込んだトマトベースの煮込みです。
どのビールにもスゴく合う!
付け合わせにガーリックトーストが付いてきますよ。

店長のお勧めは『えびマヨのピザ』だそうです。
煮込みは、もう定番化しています(笑)
アロマファインホップを通常のビールの3倍使った、スーパープレミアムビール『エーデルピルス』で
鶏もも肉をじっくり煮込んだトマトベースの煮込みです。
どのビールにもスゴく合う!
付け合わせにガーリックトーストが付いてきますよ。
Posted by BAKUSHUHONPO at 12:42│Comments(2)
│料理
この記事へのコメント
ハニバニ曰く、ピザにエビは邪道だと言ってますが・・・
気にしないLouです。自分用にはシーフードを乗っけて食べてます。
鶏もも肉のメニュー、夕食の参考にします。
気にしないLouです。自分用にはシーフードを乗っけて食べてます。
鶏もも肉のメニュー、夕食の参考にします。
Posted by Lou
at 2008年03月26日 00:17

え〜!?
なんでピザに海老は邪道なんですか?
エビマヨは日本では上位ランキングに入る人気メニューですよ〜
ちなみに、先月シーフードピザに入れていた海老が小さい!
とお客様に怒られたこともありました(^▽^;)
鶏肉を煮込むビールはピルスナー系の方が合いますよ。
なんでピザに海老は邪道なんですか?
エビマヨは日本では上位ランキングに入る人気メニューですよ〜
ちなみに、先月シーフードピザに入れていた海老が小さい!
とお客様に怒られたこともありました(^▽^;)
鶏肉を煮込むビールはピルスナー系の方が合いますよ。
Posted by KOOH at 2008年03月26日 10:44