“新しい麦酒本舗ブログ”
engage

2009年11月30日

これからカレーの仕込み

いよいよ、明日。

早いのか、まだ2年なのか、とにもかくにも2周年でございます。
この一年でどれほど成長出来たのか、よくわかりませんがこの不景気の時代に
これだけ専門的な分野のバーで、そしてこの土地で楽しく商売出来ているのも
日々、麦酒本舗を愛してくださっているお客様たちのお陰でございます。


今夜はこれから必至に大量のカレーを仕込みます。(キョンさんが。。)

これからカレーの仕込み




そして、今夜は聖音ちゃん。最後のレギュラーライブだそうです。


とはいえ、また落ち着いたらきっと戻って来てくれる事でしょう。
最近はいろんなイベントやら仕事でかなり多忙なご様子。

体調だけは崩さないように、気をつけてくださいね。(私は風邪です。。。)


今夜はスタッフも少なく、きっと静かな夜になるのではないかと予想されますが
嵐の前の静けさ…


今のうちに明日のネタを仕込まなきゃ。。。

では、皆様も体調を崩さないように温かくしてお過ごしくださいね。



同じカテゴリー(料理)の記事画像
これがうまいんだなぁ〜
和牛スジがごろごろなのねん。
グツグツのアヒージョはいかが?
寒い日は煮込みがよく出ます。
クリスマスオードブルご予約開始‼️
スタッフの賄いで人気です!
同じカテゴリー(料理)の記事
 これがうまいんだなぁ〜 (2023-12-18 18:46)
 和牛スジがごろごろなのねん。 (2023-12-12 12:10)
 グツグツのアヒージョはいかが? (2023-12-05 17:53)
 寒い日は煮込みがよく出ます。 (2023-11-27 15:08)
 クリスマスオードブルご予約開始‼️ (2023-11-07 14:03)
 スタッフの賄いで人気です! (2023-10-08 22:01)

Posted by BAKUSHUHONPO at 17:07│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
これからカレーの仕込み
    コメント(0)