“新しい麦酒本舗ブログ”
engage

2009年03月20日

本日のムール貝は〜!!!

グリゼットの樽がせっかく入っているので、本日の『ムール貝のホワイトビール蒸し』を
グリゼットでお作りしています。


これが、メ〜ッチャ美味しい!!!

本日のムール貝は〜!!!




ビール自体がまろやかなホワイトビールだからでしょうか、すごく優しく旨味がジュワッと感じられるスープになってます。
付け合わせのガーリックトーストをこのスープに付けて食べたら…


あ〜お腹空いた。。。



同じカテゴリー(料理)の記事画像
これがうまいんだなぁ〜
和牛スジがごろごろなのねん。
グツグツのアヒージョはいかが?
寒い日は煮込みがよく出ます。
クリスマスオードブルご予約開始‼️
スタッフの賄いで人気です!
同じカテゴリー(料理)の記事
 これがうまいんだなぁ〜 (2023-12-18 18:46)
 和牛スジがごろごろなのねん。 (2023-12-12 12:10)
 グツグツのアヒージョはいかが? (2023-12-05 17:53)
 寒い日は煮込みがよく出ます。 (2023-11-27 15:08)
 クリスマスオードブルご予約開始‼️ (2023-11-07 14:03)
 スタッフの賄いで人気です! (2023-10-08 22:01)

Posted by BAKUSHUHONPO at 21:49│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
本日のムール貝は〜!!!
    コメント(0)