2009年03月20日
本日のムール貝は〜!!!
グリゼットの樽がせっかく入っているので、本日の『ムール貝のホワイトビール蒸し』を
グリゼットでお作りしています。
これが、メ〜ッチャ美味しい!!!

ビール自体がまろやかなホワイトビールだからでしょうか、すごく優しく旨味がジュワッと感じられるスープになってます。
付け合わせのガーリックトーストをこのスープに付けて食べたら…
あ〜お腹空いた。。。
グリゼットでお作りしています。
これが、メ〜ッチャ美味しい!!!

ビール自体がまろやかなホワイトビールだからでしょうか、すごく優しく旨味がジュワッと感じられるスープになってます。
付け合わせのガーリックトーストをこのスープに付けて食べたら…
あ〜お腹空いた。。。
Posted by BAKUSHUHONPO at 21:49│Comments(0)
│料理