“新しい麦酒本舗ブログ”
engage

2009年03月08日

明日からの裏メニューは

メニューに載っていない裏メニュー。

明日は、超贅沢!!

『ウニのクリームパスタ』
明日からの裏メニューは



すっごい美味しい〜です!!

で、クリーム系ってピルスナーのようなビールとあまり合わないんですけど(後味がよくない)
開栓したばかりのマレッツ・ブロンドとは意外なほどによく合います。


後味が良い!!


さらに、ワンコインおつまみの
『オリーブとドライトマトのマリネ』
明日からの裏メニューは


これがまた、オリーブ好きにはたまらない!
ベルギービールにはもちろん、ワインにもバッチリ合います。

濃いめのベルビーといい感じですが、マレッツ・ブロンドとの相性もいいですね。

マレッツを単体で味わうよりも、合わせる事でどちらの風味もよりふくよかにさせる感じ。
後味のスッキリ感も素晴らしいです。

明日からの裏メニューは



明日からの裏メニューは




新鮮なうちに味わってくださいね〜



同じカテゴリー(料理)の記事画像
これがうまいんだなぁ〜
和牛スジがごろごろなのねん。
グツグツのアヒージョはいかが?
寒い日は煮込みがよく出ます。
クリスマスオードブルご予約開始‼️
スタッフの賄いで人気です!
同じカテゴリー(料理)の記事
 これがうまいんだなぁ〜 (2023-12-18 18:46)
 和牛スジがごろごろなのねん。 (2023-12-12 12:10)
 グツグツのアヒージョはいかが? (2023-12-05 17:53)
 寒い日は煮込みがよく出ます。 (2023-11-27 15:08)
 クリスマスオードブルご予約開始‼️ (2023-11-07 14:03)
 スタッフの賄いで人気です! (2023-10-08 22:01)

Posted by BAKUSHUHONPO at 22:37│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
明日からの裏メニューは
    コメント(0)