2009年03月08日
明日からの裏メニューは
メニューに載っていない裏メニュー。
明日は、超贅沢!!
『ウニのクリームパスタ』

すっごい美味しい〜です!!
で、クリーム系ってピルスナーのようなビールとあまり合わないんですけど(後味がよくない)
開栓したばかりのマレッツ・ブロンドとは意外なほどによく合います。
後味が良い!!
さらに、ワンコインおつまみの
『オリーブとドライトマトのマリネ』

これがまた、オリーブ好きにはたまらない!
ベルギービールにはもちろん、ワインにもバッチリ合います。
濃いめのベルビーといい感じですが、マレッツ・ブロンドとの相性もいいですね。
マレッツを単体で味わうよりも、合わせる事でどちらの風味もよりふくよかにさせる感じ。
後味のスッキリ感も素晴らしいです。


新鮮なうちに味わってくださいね〜
明日は、超贅沢!!
『ウニのクリームパスタ』

すっごい美味しい〜です!!
で、クリーム系ってピルスナーのようなビールとあまり合わないんですけど(後味がよくない)
開栓したばかりのマレッツ・ブロンドとは意外なほどによく合います。
後味が良い!!
さらに、ワンコインおつまみの
『オリーブとドライトマトのマリネ』

これがまた、オリーブ好きにはたまらない!
ベルギービールにはもちろん、ワインにもバッチリ合います。
濃いめのベルビーといい感じですが、マレッツ・ブロンドとの相性もいいですね。
マレッツを単体で味わうよりも、合わせる事でどちらの風味もよりふくよかにさせる感じ。
後味のスッキリ感も素晴らしいです。


新鮮なうちに味わってくださいね〜
Posted by BAKUSHUHONPO at 22:37│Comments(0)
│料理