2015年06月01日
じわじわ来てる
こんばんは。
ハシグチデス。
じわじわ人気が出てきてるお料理。
『塩豚のコンフィ』
塩で下味を付けて、数日間熟成させた豚三枚肉をオリーブオイルを使ってじっくりと煮込みました!
サッパリとした「レモンきのこソース」でお召し上がりください。
この間、開栓したトンゲルローのブロンドと相性がいい感じです。
お試しください。
ハシグチデス。
じわじわ人気が出てきてるお料理。
『塩豚のコンフィ』
塩で下味を付けて、数日間熟成させた豚三枚肉をオリーブオイルを使ってじっくりと煮込みました!
サッパリとした「レモンきのこソース」でお召し上がりください。
この間、開栓したトンゲルローのブロンドと相性がいい感じです。
お試しください。
女子会にピッタリ!手作りデザートまでついたコース
大晦日は麦酒本舗でおでん会!?
あと5台で受付終了します‼️
トリッパ人気でございます!
クリスマスオードブルご予約開始‼️
「最大10万円以上の割引で至福の時間を!魅惑のベルギービール体験」
大晦日は麦酒本舗でおでん会!?
あと5台で受付終了します‼️
トリッパ人気でございます!
クリスマスオードブルご予約開始‼️
「最大10万円以上の割引で至福の時間を!魅惑のベルギービール体験」