“新しい麦酒本舗ブログ”
engage

2013年08月13日

馨和 KAGUA

今までに誰も味わったことがない、それが「馨和 KAGUA」です。グラスに注がれた瞬間から、
新鮮で独創性に満ちた上質な空間が広がることでしょう。


馨和 KAGUA



そんなキャッチフレーズで語られる「KAGUA」
麦酒本舗でもすっかりおなじみになりました、このビール。

まだあまりご存じないお客様もいらっしゃるかもしれません。
今日は「KAGUA」について少しご紹介しましょう。


和の馨るエール
旨み・甘み・苦み・爽やかさ・かぐわしさ・複雑さが高いレベルで絶妙に調和することで、
馨和は、寿司、天麩羅、鰻、すきやき、焼き鳥など、
日本人にとって馴染み深い料理と神秘的なマリアージュを奏でることでしょう。


飲んでみると、今までに感じた事のない香り、味わい、スパイシーさ。
それなのにどのお食事にも合わせられる。

ただでさえベルギービールはそのポテンシャルの高さを持っているのに、KAGUAに使われる日本の「柚子」「山椒」が日本の食材と今まで以上の相性の良さを魅せてくれます。


「馨和 KAGUA」の3つの約束
1.かぐわしさ:
贅沢なかぐわしさは、産地指定の「和」のハーブや特別な酵母を使用するなど、選び抜いた素材によるものです。

2.しっかりとしたボディ:
季節感あふれる料理との相性を最大限に引き出し、テーブルを華やかに潤すのは、「馨和 KAGUA」特有のハイアルコールのなせる技です。

3. やわらかな炭酸:
ナチュラルな優しい低炭酸によって、優美でありながら、心地よくリラックスできるひと時を体験することでしょう。






なぜ、今更KAGUAをおさらいしているかというと…



なんと!KAGUAの樽生が出来ました!!

もうすぐ開栓。その前にもう一度
ボトルのKAGUAでその美味しさをおさらいしておいて欲しいのですよ。

そして、樽生との違いを存分に味わいましょう。

もっと詳しい情報はこちらの公式ホームページでご覧ください。


同じカテゴリー(ベルギービール)の記事画像
クリスマスエール残りわずかです!
大忘年会始まります!
本日は満席です!
そろそろ終了になりそうです!
昨日もありがとうございました!
ヤバい樽が空いたのです…
同じカテゴリー(ベルギービール)の記事
 クリスマスエール残りわずかです! (2023-12-20 18:39)
 大忘年会始まります! (2023-12-17 12:09)
 本日は満席です! (2023-12-16 15:06)
 本日貸切テーブル貸切になります! (2023-12-15 13:04)
 そろそろ終了になりそうです! (2023-12-13 16:29)
 お正月も休みませんよ! (2023-12-13 11:33)

Posted by BAKUSHUHONPO at 16:01│Comments(0)ベルギービールビールお知らせおススメ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
馨和 KAGUA
    コメント(0)