2013年08月13日
馨和 KAGUA
今までに誰も味わったことがない、それが「馨和 KAGUA」です。グラスに注がれた瞬間から、
新鮮で独創性に満ちた上質な空間が広がることでしょう。
新鮮で独創性に満ちた上質な空間が広がることでしょう。
そんなキャッチフレーズで語られる「KAGUA」
麦酒本舗でもすっかりおなじみになりました、このビール。
まだあまりご存じないお客様もいらっしゃるかもしれません。
今日は「KAGUA」について少しご紹介しましょう。
和の馨るエール
旨み・甘み・苦み・爽やかさ・かぐわしさ・複雑さが高いレベルで絶妙に調和することで、
馨和は、寿司、天麩羅、鰻、すきやき、焼き鳥など、
日本人にとって馴染み深い料理と神秘的なマリアージュを奏でることでしょう。
飲んでみると、今までに感じた事のない香り、味わい、スパイシーさ。
それなのにどのお食事にも合わせられる。
ただでさえベルギービールはそのポテンシャルの高さを持っているのに、KAGUAに使われる日本の「柚子」「山椒」が日本の食材と今まで以上の相性の良さを魅せてくれます。
「馨和 KAGUA」の3つの約束
1.かぐわしさ:
贅沢なかぐわしさは、産地指定の「和」のハーブや特別な酵母を使用するなど、選び抜いた素材によるものです。
2.しっかりとしたボディ:
季節感あふれる料理との相性を最大限に引き出し、テーブルを華やかに潤すのは、「馨和 KAGUA」特有のハイアルコールのなせる技です。
3. やわらかな炭酸:
ナチュラルな優しい低炭酸によって、優美でありながら、心地よくリラックスできるひと時を体験することでしょう。
なぜ、今更KAGUAをおさらいしているかというと…
なんと!KAGUAの樽生が出来ました!!
もうすぐ開栓。その前にもう一度
ボトルのKAGUAでその美味しさをおさらいしておいて欲しいのですよ。
そして、樽生との違いを存分に味わいましょう。
もっと詳しい情報はこちらの公式ホームページでご覧ください。