“新しい麦酒本舗ブログ”
engage

スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

2015年03月07日

春の味覚。

こんばんは。

橋口です。

今年ももう3月なので、毎年恒例の

期間限定スペシャルサイドメニューの登場です。

ホワイトアスパラ〜フランダース風〜



長崎県産のホワイトアスパラに、それぞれ刻んだゆで卵の白身と黄身。
更に刻んだ生ハムも乗せて、焦がしバターをたっぷりかけました。

卵の風味もいいアクセントですが、生ハムの塩っけがホワイトアスパラの甘みを引き立てて
メチャウマです。

春の味覚を存分にお楽しみください。。。。  

Posted by BAKUSHUHONPO at 19:28Comments(0)料理おススメ