2015年03月07日
春の味覚。
こんばんは。
橋口です。
今年ももう3月なので、毎年恒例の
期間限定スペシャルサイドメニューの登場です。
ホワイトアスパラ〜フランダース風〜

長崎県産のホワイトアスパラに、それぞれ刻んだゆで卵の白身と黄身。
更に刻んだ生ハムも乗せて、焦がしバターをたっぷりかけました。
卵の風味もいいアクセントですが、生ハムの塩っけがホワイトアスパラの甘みを引き立てて
メチャウマです。
春の味覚を存分にお楽しみください。。。。
橋口です。
今年ももう3月なので、毎年恒例の
期間限定スペシャルサイドメニューの登場です。
ホワイトアスパラ〜フランダース風〜

長崎県産のホワイトアスパラに、それぞれ刻んだゆで卵の白身と黄身。
更に刻んだ生ハムも乗せて、焦がしバターをたっぷりかけました。
卵の風味もいいアクセントですが、生ハムの塩っけがホワイトアスパラの甘みを引き立てて
メチャウマです。
春の味覚を存分にお楽しみください。。。。