ベルギービール大好き♪麦酒本舗
今週のウィークリー・メニュー
BAKUSHUHONPO
2008年03月25日 12:42
は、こんなんなってます
店長のお勧めは『えびマヨのピザ』だそうです。
煮込みは、もう定番化しています(笑)
アロマファインホップを通常のビールの3倍使った、スーパープレミアムビール『エーデルピルス』で
鶏もも肉をじっくり煮込んだトマトベースの煮込みです。
どのビールにもスゴく合う!
付け合わせにガーリックトーストが付いてきますよ。
関連記事
これがうまいんだなぁ〜
和牛スジがごろごろなのねん。
グツグツのアヒージョはいかが?
寒い日は煮込みがよく出ます。
クリスマスオードブルご予約開始‼️
スタッフの賄いで人気です!
麦酒本舗といえば!ムール貝のビール蒸しですね
Share to Facebook
To tweet